ЧМ-2019. Виктор Киреев о выступлении сборной России: "А как его оценить? Только как провальное. Не отобрались в олимпийскую квалификацию"

20 января 2019

Лучший игрок матча Президентского кубка ЧМ-2019 Россия — Македония (30:28) поделился эмоциями по окончании встречи. Для российского голкипера индивидуальная награда стала второй подряд.

— Свою игру с Францией вы оценили на "три с плюсом", а что можно сказать по поводу данного матча?

— Сейчас заслужил пятерку с минусом. Как бы ни сыграл вратарь, если его команда уступила, он не заслуживает высокой оценки.

— Против Македонии команда действовала уверенно, вы подробно изучили соперника?

— Конечно! Игроки "Вардара" хорошо знают македонцев. Они рассказали нам о сильных и слабых сторонах в игре этой команды.

— Как оцениваете выступление сборной России на ЧМ-2019?

— А как его можно оценить? Только как провальное. Мы не сумели отобраться в олимпийскую квалификацию, что было нашей главной задачей.

— Как вы относитесь к Президентскому кубку?

— Хотелось бы завершить выступление на чемпионате мира двумя победами, это немного поднимет настроение. Кроме того, эти игры полезны для наших молодых игроков, получающих ценный опыт, — приводит слова Виктора Киреева корреспондент ФГР Вениамин Кузнецов.

ЧМ-2019. Россияне сразятся с катарцами в Президентском кубке. Исландия — Франция, Бразилия — Хорватия и другие матчи дня

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»