Olimpbet Суперлига. Александр Алексеев: "Сейчас уже ни у кого не трясутся коленки, когда приходится играть против москвичей или чеховцев"

14 июня 2022

Экс-рулевой СГАУ-"Саратова" Александр Алексеев подвёл итоги прошедшего сезона в интервью БЦ.

Итоги сезона. СГАУ-"Саратов". Александр Алексеев: "Большой потерей стал уход голкипера — Третынко"

— В прошлом сезоне стали четвёртыми, поэтому теперь снова хотели попасть в квартет сильнейших. Задачей-минимум было пятое место, как максимум — борьба за медали. Было сложно, но считаю, что к плей-офф мы подошли в оптимальном состоянии.

Большой потерей для нашей команды стал уход голкипера — Станислава Третынко. Понимал, что без него будет сложно, но грамотно сработал наш тренер вратарей — подтянулись Никабадзе, Автономов и Бобров.

В четвертьфинале с пермяками нам, увы, не хватило одного мяча. Что случилось? Есть много моментов, где-то недоработали и вратари. Но команда была готова к борьбе за медали, это показала и серия с астраханцами. Доволен тем, что видел в исполнении ребят.

Суперлига растёт. Подравнивается уровень команд. Сейчас уже ни у кого не трясутся коленки, когда приходится играть против москвичей или чеховцев. Посмотрим, что будет из-за отсутствия матчей на международной арене, но не думаю, что станет хуже, — сказал Александр Алексеев.

Olimpbet Суперлига. Исполняющим обязанности главного тренера СГАУ-"Саратова" назначен 49-летний Павел Гуськов

Фото: пресс-служба СГАУ-"Саратова"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»