Венгрия. "Дьёр" объявил о расставании с линейной Криней Пинтей и голкипером Лорой Глозе. Сообщалось об интересе к ним "Бухареста"

6 июня 2022

"Дьёр" объявил о том, что команду покинут голкипер Лора Глозе и линейная Криня Пинтя.

Контракт с румынской гандболисткой расторгнут по обоюдному согласию.

Я оказалась в очень сложной ситуации, потому что из-за перемен в личной жизни я почти целый год жила одна в Дьёре. Я была измотана, хотя мои партнёрши поддерживали. Но мне очень тяжело справиться с ситуацией и мне нужна поддержка моей семьи. Несмотря на то, что "Дьёр" является лучшим клубом мира, я не могу играть вдали от своих близких. Я благодарна за то, что руководство приняло мою позицию, — сказала Криня Пинтя.

За переход Глозе её новому клубу придётся заплатать определённую сумму.

Лоре не нравилось количество игрового времени в предыдущих сезонах. Её просьба об уходе принята, она может сменить клуб в обмен на плату за трансфер, — сказала президент клуба Анита Гёрбиц.

Сообщалось, что обе гандболистки продолжат карьеру в "Бухаресте".

Румыния. Источник: француженки Лора Глозе и Грас Заади пополнят состав "Бухареста". За трансфер вратаря "Дьёра" клуб заплатил 35 000 евро

Трансферный слух. "Бухарест" и "Дьёр" намерены обменяться линейными: в Румынию отправится Крина Пинтя, в Венгрию вернётся Иветт Брох

Фото: womensports.fr

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»