Сергей Шишкарёв: "Жаль, что такое фантастическое зрелище не транслировал "Матч!". Наш гандбол достоин быть на федеральном канале"

28 мая 2022

Подмосковный клуб "Чеховские медведи" в субботу в 21-й раз подряд стал чемпионом России, обыграв по сумме двух матчей ЦСКА (30:36, 27:21).

Чемпионат России. Чеховское ружьё. Идеальный пример как отыграть большое отставание

— Лучшего финала и придумать было нельзя. Его можно сравнить с финалом Лиги чемпионов или Лиги Европы. На этот раз ЦСКА был очень близок к тому, чтобы взять титул, поэтому за ребят немного обидно, особенно за Игоря Сороку, который, как и на чемпионате Европы, не реализовал решающий бросок. Его словно преследует злой рок.

С другой стороны, мы играем для болельщиков, и такая игра должна была им понравиться. Очень жаль, что такое фантастическое гандбольное зрелище в прямом эфире не транслировал "Матч ТВ". Наш гандбол растет, и он достоин того, чтобы быть показанным по федеральному каналу.

В воскресенье пройдет решающий матч финала женского чемпионата России с участием ЦСКА и команды "Ростов-Дон". Этот матч тоже транслировать не будут, несмотря на то, что на площадке будет вся сборная России. Мы пытались подстроиться под сетку "Матч ТВ", но все равно договориться не удалось. Мне кажется, что Анна Вяхирева, Дарья Дмитриева как олимпийские чемпионки и действующие вице-чемпионки Игр  достойны того, чтобы вместе со своими командами быть показаны российским болельщикам. Думаю, это будет фантастическое зрелище, — приводит слова Сергея Шишкарёва ТАСС.

Фото: rushandball.ru

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»