Лига чемпионов. Дина Эккерле: "Дьёр" не является непобедимым даже в Будапеште. Мы не едем на "финал четырёх" в качестве туристов"

27 мая 2022

Голкипер датского "Эсбьерга" Дина Эккерле накануне старта "финала четырёх" женской Лиги чемпионов в интервью официальному сайту турнира рассказала, что команда не намерена заранее сдаваться "Дьёру".

Лига чемпионов. В Будапеште прошла жеребьёвка "финала четырёх". В полуфиналах 4 июня сыграют "Дьёр" — "Эсбьерг" и "Мец" — "Кристиансанд"

— На старте сезона мы не могли ожидать, что пройдём весь путь до финала. Но мы играли достаточно стабильно, проиграв в группе только "Бресту" на выезде. Четвертьфинальные матчи с "Бухарестом" были очень упорными. Когда наконец прозвучал финальный свисток, мы были невероятно счастливы, что сделали это.

Мы смотрели жеребьёвку и были уверены, что нам выпадет встреча с самым сильным соперником. Такой исход не стал для нас неожиданностью. Мы столкнёмся с зелёной стеной фанатов "Дьёра" в Будапеште. Никто из нас пока не испытывал ту атмосферу, в которую нам предстоит попасть. В любом случае я уверена, что это будет круто и останется со мной на всю жизнь.

"Дьёр" не является непобедимым даже в Будапеште. Хотя они выиграли почти все матчи в этом сезоне и могут рассчитывать на индивидуальный класс и глубину состава. Но мы не едем в Будапешт в качестве туристов, мы претендуем на выход в финал. Хотим доказать, что заслуженно попали в "финал четырёх", — рассказала Эккерле.

Лига чемпионов. Начинавшие сезон в ЦСКА и "Ростове" Грос и Аморим, а также тренер Дерепаско включены в голосования за лучших по позициям

Лига чемпионов. Сербская разыгрывающая Кристина Лищевич и доминиканский музыкант Энри Мендес выступят на "финале четырёх" в Будапеште

Фото: eurohandball.com

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»