Olimpbet Суперлига. Анна Сень об ответном финальном матче с ЦСКА: "Команда рвётся в бой именно за этим золотом"

26 мая 2022

Полусредняя "Ростова" Анна Сень в интервью клубной пресс-службе поделилась ожиданиями от ответного финального матча чемпионата России с ЦСКА.

Чемпионат России. ЦСКА в нокдауне. Вяхирева привычно геройствовала, но что сделали вратари!

Команда так рвётся в бой именно за этим золотом! В прошлом году мы проиграли финал ЦСКА, но на этот раз мы абсолютно готовы. Думаю, что на ответный матч выйдем даже с большим настроем.

Этот сезон для меня немного скомканный: эмоции и восстановление после Олимпиады, отсутствие игровой практики на той позиции, на которой играла в прошлом году. После ухода легионеров вновь вернулась на роль центрального защитника, на то место, на котором хорошо выступаю. Разговариваем с девчонками, подбираем моменты в защите, сыгрываемся. С кем-то есть старые связки: с Аней Вяхиревой, Полиной Кузнецовой. Комбинация с Миланой Таженовой более новая. Приходится находить разные варианты, чтобы помочь самой себе.

Иногда бываю недовольна, что за игру мне могут давать не так много пасов. Но когда команда выигрывает, я могу вообще ничего не забросить, но отработать 60 минут в защите, помочь блоком, перехватом или еще чем-то, это не имеет значения. Сейчас самое главное, чтобы мы выиграли золото, а не то, сколько мячей я заброшу, — сказала Анна Сень.

Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»