Olimpbet Суперлига. Степан Сидорчук стал новым генеральным директором СКИФа. На этом посту он сменил Юрия Садовского

24 мая 2022

Пресс-служба краснодарского СКИФа сообщает, что у клуба новый генеральный директор. Степан Сидорчук сменил на этом посту Юрия Садовского.

Долгое время Степан Александрович работал на тренерском поприще. Возглавлял вторую команду СКИФа, трудился в штабе "Кубани".

В 2007-ом году продолжил карьеру за границей, приняв предложение юношескую, молодёжную, а затем и национальную сборную Ирана. Вместе со своими командами добивался призовых мест на юношеском и молодежном чемпионате Азии.

Через несколько лет вернулся в Россию и принял молодёжную сборную России, в которой тренировал игроков 1996-го года рождения и младше.

Через несколько месяцев вывел команду на чемпионат мира. Летом 2017 года на мировом первенстве в Алжире российская «молодежка» под руководством Степана Сидорчука и его помощника Юрия Кидяева заняла восьмое место. Это стало лучшим результатом молодежной сборной России на чемпионатах мира за 21 год.

Также Степан Сидорчук был главным тренером молодежной сборной России (игроки 1998 года и младше), которая выступала на чемпионате Европы-2018.

В последнее время Сидорчук возглавлял Федерацию гандбола Краснодарского края. В мае он оставил этот пост.

Россия. Легендарный тренер и первый вице-президент ФГР Евгений Трефилов избран главой Федерации гандбола Краснодарского края

Фото: rushandball.ru

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»