Olimpbet Суперлига. Полина Каплина: "Пять мячей — это не заоблачное преимущество, его можно отыграть. Постараемся сделать это дома"

24 мая 2022

Вратарь ростовского клуба Анастасия Лагина и её коллега по амплуа из ЦСКА Полина Каплина подвели итоги первого финального матча чемпионата России, завершившегося в пользу дончанок со счётом 27:22.

Чемпионат России. ЦСКА в нокдауне. Вяхирева привычно геройствовала, но что сделали вратари!

— Благодарю ЦСКА за такую игру — это был праздник гандбола. Порадовали болельщиков, большое им спасибо за ту атмосферу, которую они создали во Дворце спорта. Очень рады, что добились преимущества в пять мячей, но мы не будем останавливаться. Приложим все усилия в московском матче, чтобы сохранить тот же настрой и энергетику. И очень хорошо сыграть с ЦСКА у них дома и одержать победу.

— Как вам удалось блестяще провести первую половину встречи?

— Это энергетика всей команды: когда все так заряжены, при такой поддержке болельщиков нельзя сыграть плохо. Хочется показывать топ-уровень, и это получается, — приводит слова Анастасии Лагиной пресс-служба клуба.

— Спасибо армии болельщиков, которые круто нас поддерживали. Не все получилось в нападении в первом тайме. Мы исправили это во второй половине встречи, но не "дожали". Пять мячей — это не заоблачное преимущество, его можно отыграть. Постараемся сделать это дома, — отметила Полина Каплина.

Фото: vk.com/rostovhandball

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»