Женская Суперлига. Алексей Алексеев: "30 секунд до конца, наш мяч, а мы его теряем. Я не знаю почему. Объяснять это усталостью глупо"

17 января 2019

Главный тренер московского "Луча"-РГСУ не стал удивляться упорному сопротивлению команды в противостоянии со звенигородской "Звездой". Слова наставники столичных девчат приводит "Около гандбола":

— Мы и в первой игре держались 44 минуты, сегодня я считаю, что мы просто отдали минимум одно очко. Вы все прекрасно видели: оставалось 29 секунд до конца, на площадке самые опытные игроки, а у нас получилось повторение концовки первого тайма — 30 секунд до конца, наш мяч, а мы его теряем. Я не знаю почему, объяснять это усталостью глупо. Ничья была уже в кармане, была установка хоть пешком дойти до ворот, там завязаться, а секунд за 5 бросить по воротам. Гол или нет — это уже вопрос другой, но ничья была бы уже в кармане.

Из всей заявки использовалась только усеченная обойма игроков. Потому что нет уверенности в остальных исполнителях?

— Конечно. Я уже много раз говорил, что наши номинальные вторые номера сильно уступают нашей стартовой семерке. Сегодня могу похвалить Ксюшу Хватову, в первом тайме она молодец. Во втором пошла игра у Атьковой, и было опасно ее менять. С приездом Субботиной у нас появился четвертый игрок задней линии, так что старались подменить и Пантус, и Юрину. Матросову, конечно в такой ситуации ставить нельзя. Я и в Звенигороде это видел, и на тренировках это вижу. К сожалению, рвения играть я у нее не замечаю. Поэтому будет играть Субботина, которая показывает, что, даже не тренируясь в полную силу, она гораздо сильнее.



Фото: Арина Чистякова.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»