Olimpbet Суперлига. Анна Вяхирева: "Первый тайм был интенсивным, заставил нас немного "подёргаться". Думаю, результатом все довольны"

18 мая 2022

Тренеры и игроки команд из Ростова-на-Дону и Тольятти прокомментировали результат ответной полуфинальной встречи женского чемпионата России.

Чемпионат России. Анна Вяхирева перезагрузила ростовский механизм. И он заработал лучше, чем прежде

— Поздравляю "Ростов-Дон" с заслуженным выходом в финал. Желаем удачи и болеем за вас! Хочется извиниться перед тольяттинскими болельщиками за то, что из двух матчей полуфинала в зачёт можно поставить только сегодняшний первый тайм: по самоотдаче, по накалу, по той игре, что мы требуем. Не получилось. Значит, пока рано нам быть в финале. Будем работать и исправлять ошибки. Хотелось дать бой, показать хорошую игру не только для себя, но и для болельщиков, — рассказала главный тренер "Лады" Екатерина Маренникова.

— "Лада" сегодня дала бой: игроки сражались до последнего. Желаю сопернику удачи! Наша команда боролась. Хотели показать нашим болельщикам, которые не смогли попасть на матч в Тольятти, классный гандбол. Надеюсь, что сегодняшняя игра дала хороший запал и много эмоций, — приводит слова старшего тренера Татьяны Березняк пресс-служба ростовского клуба.

— Поздравляю "Ростов-Дон" с победой. Спасибо за игру! Мы настраивались, пытались реабилитироваться за первый матч, который провели дома. Возможно, игра сложилась бы по-другому, если бы делали меньше ошибок. Сейчас перед нами стоит задача бороться за третье место, — поделилась вратарь "Лады" Валентина Войтулевич.

— Мы знали, что нужно хорошо настроиться, потому что девчонки из тольяттинской команды не те, кто будут опускать руки, несмотря на такое количество пропущенных мячей. Первый тайм был интенсивным, заставил нас немного "подёргаться". Думаю, результатом все довольны. Будем готовиться к дальнейшим матчам, — рассказала правая полусредняя дончанок Анна Вяхирева.

Фото: vk.com/rostovhandball

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»