Olimpbet Суперлига. Вратарь ЦСКА Полина Каплина: "Нас с Ростовом я обсуждать не буду, а для битвы за 3-е место прогноз — 50 на 50"

17 мая 2022

Вратарь ЦСКА и сборной России Полина Каплина обсудила с БЦ подробности ответного полуфинального матча против звенигородской "Звезды" (вновь победного) и предрекла соперникам в играх с тольяттинской "Ладой" равные шансы.

Чемпионат России. "Звезда" заставила ЦСКА поиграть по-настоящему. Жаль, что недолго

— Серафима Тиханова, моя визави из Звенигорода, очень хорошо смотрелась. А вот себя не хочу хвалить: 24 процента сейвов. Скромно.

Очень рада, что мы с Анной Седойкиной и девочками не растеряли игровой тонус. Попробовали разные схемы в защите и нападении.

Не сомневалась в победе, даже когда соперницы подобрались к нам вплотную, на расстояние одного мяча. Знала, что победим. Защита сыграла как отлаженная система.

Шесть дней у нас для подготовки к финалу: не так вроде много, но время есть. Обсуждать шансы не хочется. Отмечу лишь, что по плану у нас поезд, как было и в Краснодар на Кубок. А мы его выиграли, кстати.

В матчах за третье место никому не отдаю предпочтения. Звенигород и Тольятти заслуживают его в равной степени. Жаль, медаль им даётся одна. Думаю, там будет суровая борьба, — рассказала Каплина.

Фото: пресс-служба ЦСКА

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»