Olimpbet Суперлига. Анна Сень: "Хотим хорошо провести ответную игру, порадовать болельщиков и с прекрасным настроением подойти к финалу"

17 мая 2022

Правая полусредняя клуба "Ростов-Дон" Анна Сень подвела итог первого полуфинального матча с "Ладой" и рассказала о подготовке к ответной встрече, которая состоится сегодня.

Чемпионат России. Нет проклятья в Тольятти. Рачительные гостьи из Ростова разорвали "ладушек"

Olimpbet Суперлига. "Ростов-Дон" установил рекорд результативности в полуфиналах, "Лада" потерпела крупнейшее поражение в плей-офф

— Очень рады были победе в Тольятти! Думала, что после ответного матча против "Кубани" будет намного тяжелее. Но наша защита 5-1 очень хорошо сыграла: сделали много перехватов, "завязок". Настя Лагина очень помогла в воротах. Считаю, что до 51-й минуты мы действовали превосходно.

— К чему готовитесь? Разница в 13 мячей после первой встречи — большой задел.

— Никто и не расслабляется. Остается всего один "проверочный" матч перед финалом… Верю, что мы будем там. Все настроены серьёзно: надеемся, что так же хорошо проведём ответную игру, порадуем своих болельщиков и с прекрасным настроением подойдём к финалу.

— Перед первым полуфиналом вы досконально разобрали "Ладу". Осталось ли ещё что-то неизведанное перед ответным матчем?

— После матча в Тольятти на собрании делали акцент уже на своей игре: разбирали ошибки, которых не удалось избежать, раз команда пропустила тридцать мячей. Постараемся уменьшить их количество, чтобы сыграть ещё лучше.

— В матче с "Ладой" на площадке довольно много времени провела молодая линейная Меланья Пичугина. Как думаешь, молодые девчонки уже готовы ко взрослому гандболу?

— Очень рада, что у нас есть такие девчонки! Жаль, Алина Решетникова не получила больше времени. Может, в предстоящем матче у девочек будет больше возможностей проявить себя, а мы немного отдохнем.

— Следишь ли за вторым полуфиналом, в котором за выход в финал чемпионата России борются ЦСКА и "Звезда"?

— Нет, мы сосредоточены только на наших матчах, — приводит слова Анны Сень пресс-служба ГК "Ростов-Дон".

Фото: vk.com/rostovhandball

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»