Румыния. Карлос Вивер о борьбе "Рапида" за чемпионство: "Не забывайте, что команда не играла в еврокубках. Мы смогли хорошо подготовиться к матчам"

16 мая 2022

Главный тренер женского "Рапида" Карлос Вивер в интервью порталу GSP оценил шансы команды завоевать чемпионский титул по итогам сезона.

От Таганрога до Хихона. Чертова дюжина клубов, проводящих чемпионаты своих стран лучше ожиданий

За три тура до конца чемпионата "Рапид" опережает главного конкурента — "Бухарест" — на одно очко.

— Единственная разница сейчас между нами это траектория, которой команды шли к этому титулу. "Бухарест" в последние годы был сильнейшей командой мира. А "Рапид" пришёл совсем другим маршрутом. В прошлом сезоне мы едва не вылетели. Но всем командами нужно много работать для победы.

Сезон складывается удачно не только из-за моей успешной работы. Структура в клубе строилась годами. Плюс не забывайте, что команда не играла в еврокубках, и мы смогли очень хорошо подготовиться к матчам чемпионата.

В этом сезоне мы с командой наблюдали за матчами Лиги чемпионов только через экран. Не верили, что сможем там сыграть в следующем году. Там очень сложно, все команды чрезвычайно сильны. Играть там для нас точно будет непросто. По именам  мы станем сильнее, но впереди ещё долгий путь, — рассказал Вивер.

Румыния. 27-летняя вратарь сборной Хорватии и французского "Меца" Ивана Капитанович продолжит карьеру в бухарестском "Рапиде"

Румыния. Чемпионка мира и Европы в составе сборной Франции полусредняя Орлан Канор летом сменит "Мец" на бухарестский "Рапид"

Фото: gsp.ro

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»