Olimpbet Суперлига. Юлия Манагарова о разгроме "Лады": "Я играла не под соперника, а как привыкла. Акцента именно на Тольятти не было"

12 мая 2022

Обратный путь победительниц и без пяти минут финалисток чемпионата России ростовчанок похож на дорогу в Тольятти. Только вместо Волгограда финальным пунктом прилёта будут Минеральные Воды. На пересадке в столичном аэропорту БЦ удалось выведать у главного снайпера донских красавиц Юлии Манагаровой (9 мячей) секрет феерии в гостях.

— "Лада" вас в этом сезоне пощипала. Вы, получается, как-то с пристрастием её разобрали накануне полуфинала? Ведь разгром есть разгром…  

Чемпионат России. Нет проклятья в Тольятти. Рачительные гостьи из Ростова разорвали "ладушек"

— Тольяттинки нас обидели в "регулярке", хотелось отыграться и победить с большим счётом. Так в итоге и получилось. Я на правом краю играла не под конкретного соперника, а как привыкла. Никакого акцента именно на Тольятти не было.

Если честно, устали все очень. Наверное, сыграла роль правильная тактическая подготовка в исполнении наших тренеров, ведь они лучше знают, как поступать. Последний рывок на три игры должен быть самым эффективным. Поэтому в Тольятти мы выглядели свежими. Но многое даётся уже, что называется, на морально-волевых. Но хочешь не хочешь, выжимай из себя максимум.

Дорога домой длинная. Я бы не сказала, что это мучение. День в пути. Правда, я не высокорослая, мне комфортно. Могу и двое суток лететь. Вот для больших девочек это проблема: ноги затекают. Ждём посадки на рейс в Минеральные Воды, — рассказала Юлия Манагарова.

Olimpbet Суперлига. "Ростов-Дон" установил рекорд результативности в полуфиналах, "Лада" потерпела крупнейшее поражение в плей-офф

Фото: vk.com/rostovhandball

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»