Александр Котов: "Да, было больно и неприятно, пол-игры сидел со льдом. Но к боли не привыкать: в прошлом сезоне играл на уколах"

7 мая 2022

Правый полусредний "Чеховских медведей" и сборной России Александр Котов в столкновении с соперником в полуфинальном матче чемпионата России против "Невы" получил при приземлении травму плеча. По возвращении в Москву он рассказал БЦ подробности.

Чемпионат России. "Невское" время – один тайм: грустить в Чехове будут лишь о травме Котова

Кто-то меня неудачно встретил: Насыров или кто-то ещё… Уже взял повтор трансляции смотреть, но на нём этот момент не очень чёткий. Но коли уж судьи не стали никого наказывать, значит, всё было по правилам. Приземлился я неудачно.

Со льдом сидел пол-игры. Было довольно больно и неприятно по ощущениям. Хотя я привык к боли. И в том сезоне на уколах неоднократно играл. Пусть травма, но иногда бывает: хочешь не хочешь, играть надо.

Последствия станут понятны завтра. Будут вправлять сустав. И МРТ обязательно. Там всё сразу станет ясно. Результаты можно вообще по электронной почте отправить специалистам. От этого и будем плясать. Надеюсь, что всё у меня не так серьёзно окажется.

Фото: пресс-служба "Невы"

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»