Женская Суперлига. Мария Будилина: "Соскучились по играм и сделаем все, для того чтобы набрать очки в новом году"

15 января 2019

Разыгрывающая "Уфы-Алисы" поделилась ожиданиями от предстоящего матча с московским "Лучом"-РГСУ. Команды сыграют 19 января, начало поединка в 10.00 (мск).

— После праздников тяжело втягиваться, но нам хватило двух дней войти в рабочий режим, физически нас поднатаскали, так что проблем с этим не должно быть во время матчей. Наоборот, соскучились по играм и сделаем все, для того чтобы набрать очки в новом году.

— Будущий соперник хорошо знаком по прошлому сезону, ждать ли от него каких-то сюрпризов?

— Основной состав остался тот же, сюрпризов ждать неоткуда. Все будет зависеть только от нас самих.

— Главный тренер "Уфы-Алисы" Игорь Саранец празднует день рождения на следующий день после игры. Придает это дополнительной мотивации, или приготовили уже другой подарок?

— Наша победа для него была бы лучшим подарком. Мы это знаем и будем стараться не испортить настроение нашему тренеру!

— Всю неделю перед матчем вам предстоит тренироваться в том зале, где проходят игры. Как разыгрывающая особенно чувствуете разницу площадок? Сильно условия сказываются на подготовке команды?

— Конечно, разница вполне ощутима, ведь границы зала там больше. Тренировки в нашем зале в первую очередь сказываются на нашем здоровье, сложно нормально готовиться к играм, когда на тебе три кофты. От этого не чувствуешь комфорта и легкости, с каждым годом заниматься в этом зале становится тяжелее, — приводит слова Марии Будилиной официальный сайт "Уфы-Алисы".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»