ЧМ-2019. Глеб Калараш о матче с немцами: "Было тяжело держаться. В последние минуты выручило мастерство игроков атаки"

15 января 2019

После матча с немцами (22:22) линейный сборной России Глеб Калараш рассказал о первой реакции на добытую ничью и ответил на другие вопросы корреспондентов "Быстрого центра".

— Очень круто! Как написал Тимур Дибиров в своем инстаграме, это было гандбольное "класико": Россия против Германии, да еще и в Берлине.

Обе команды вышли играть на победу. Но и ничья — хороший для нас результат. Играли на чужой площадке при переполненных трибунах с одной из лучших команд чемпионата.

— Команда значительно лучше сыграла в защите в сравнении с предыдущими матчами. Что смогли изменить за короткое время?

— Прошла адаптация на новом месте, втянулись в чемпионат, почувствовали друг друга в игровом зале. Начали выжимать из себя все, включили запредельную самоотдачу. Надеюсь, болельщики это увидели. От игры к игре должны улучшать взаимодействия, и тогда со следующими соперниками сыграем еще качественнее.

— Немцы, как ни старались, не могли сильно оторваться в счете. Но при этом оставались внешне спокойны.

— А мы сохраняли уверенность, что не прошли грань, после которой вернуться к равенству уже не получится. Было тяжело держаться. В последние минуты выручило индивидуальное мастерство наших игроков атаки.

Полностью интервью можно прочитать здесь:

ЧМ-2019. Россия — Германия. Послесловие. Русская колдобина на пути немецкого авто

Группа "А"

15 января

Россия — Бразилия — 17.30 (мск) — "Матч!" и "Матч! Игра"

Корея — Сербия — 20.00

Германия — Франция — 22.30

Турнирное положение (после 3 туров). 1.Франция — 6 очков. 2. Германия — 5. 3. Россия — 4. 4.Бразилия — 2. 5.Сербия — 1. 6.Корея — 0.

Фото: rushandball.ru


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»