ЧМ-2019. Эдуард Кокшаров: "Если немцы не получат стартового перевеса, то дальше у них пойдет игра по шаблонам"

13 января 2019

Главный тренер сборной ответил на вопросы БЦ после тренировки. Эдуард Кокшаров поделился ожиданиями от предстоящего матча с командой Германии. Встреча пройдет завтра (20.00, мск).

— Мы продолжаем движение к цели, набрав три очка. Понимаем, что за игра ждет нас в следующем туре и что она значит в турнирном плане.

— Как можно обыграть немцев?

— Если ответить просто, то за счет большого желания. А если всерьез и профессионально, то скажу, что вижу и понимаю слабости немецкой команды и ее сильные стороны. При поддержке полных трибун в первые пятнадцать минут нас будут ломать и стремиться сделать результат.

Надо быть к этому готовыми. Постараться выстоять и навязать сопернику свою игру и в защите, и в нападении. Если немцы не получат этого стартового перевеса, дальше у них пойдет игра по шаблонам, которые в принципе изучаются на видеоразборах. Немцы — не импровизаторы. Это не французы или испанцы, у которых тактика важна только для организации начала движения в атаке, а потом все передоверяется игрокам с поправкой на уровень мастерства. У немцев четко расписано, куда летит мяч, кто куда перемещается. Это можно просчитать. И воспрепятствовать этому на площадке.

— Вас как-то затрагивает ажиотаж вокруг предстоящей игры?

— Никакого внешнего влияния, кроме поддержки с родины, не ощущаем. Живем в обособленном командном кругу. Обстановка рабочая.

— Все ли здоровы? Сохраните ли прежний состав?

— Да. Здесь все штатно, — рассказал Эдуард Кокшаров.

ЧМ-2019. Эдуард Кокшаров: " У немцев все четко расписано. И это можно просчитать”


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»