ЧМ-2019. Капитан сборной Кореи Чон Со Юн: "Игроки переживают, поскольку внимание болельщиков и СМИ сфокусировано на нас"

13 января 2019

В ролике ИГФ Чон Со Юн рассказал об эмоциях после двух стартовых матчей на турнире:

— Мы все немного нервничали перед первым матчем, потому что предстояло сыграть против сборной Германии у нее дома. Во время встречи мы постоянно думали о том, что публика переживает за нас и мы можем действовать лучше.

Я очень горд быть капитаном команды объединенной Кореи. Это первый опыт для нас и это очень важно для меня. Каждый из наших игроков переживает, поскольку внимание болельщиков и СМИ сфокусировано на нас. Но нам приходилось проходить и не через такое, поэтому сейчас чувствуем себя нормальною.

Другой игрок объединенной сборной Ли Кен Сон, представляющий Северную Корею, добавляет:

— Я счастлив быть здесь. Это мой первый чемпионат мира, конечно же, это что-то новое и очень особенное. Не только члены наших семей, но и все жители Северной Кореи поддерживают нас. Мы продемонстрируем все, на что способны, на этом турнире. Я надеюсь, мы сможем в полной мере прочувствовать интерес каждого к нам. Затем все увидят, как история, начавшаяся здесь, продолжится в будущем.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»