Польша. Возвращающийся в "Кельце" после двухлетней аренды в "Миндене" турок Дорук Пехливан снова будет отдан в другой клуб

25 марта 2022

Последние два года левый полусредний Дорук Пехливан, права на которого принадлежат "Кельце",провел в аренде в немецком "Миндене". С конца прошлого сезона гандболист не выходит на площадку из-за двух операций на колене.

Портал sportowefakty.wp.pl сообщает, что 23-летний турок вновь будет отдан в аренду в другой клуб, в составе "Кельце" его не видит руководство. Контракт Пехливана с польской командой заканчивается летом 2024 года.

— У Дорука серьезная травма, вернуться на высокий уровень ему будет непросто. Пока он не будет играть в "Кельце", мы хотим отдать его в аренду. Новый контракт с клубом? В нынешней ситуации это было бы большим риском, мы должны посмотреть, как будет развиваться ситуация, — рассказал президент "Кельце" Бертус Серваас.

Польша. Бертус Серваас: "Сейчас на контрактах в "Кельце" 31 игрок. Должно остаться 20. Уже знаю, кто будет с нами в следующем сезоне, а кто нет"

Фото: sportowefakty.wp.pl

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»