Грас Заади: "Лагерквист удалось разорвать контракт с "Ростовом" в пятницу, Борщенко сейчас в Европе и не знает, что будет делать"

14 марта 2022

Олимпийская чемпионка Грас Заади, принадлежащая по контракту "Ростов-Дону", рассказала о положении других легионерок в команде. Известно, что украинка Виктория Борщенко покинула российский клуб, а бразильская полусредняя Эдуарда Аморим решила вернуться в расположение команды.

Olimpbet Суперлига. Грас Заади: "Выразила желание разорвать контракт с "Ростов-Доном", потому что приняла решение не возвращаться"

— Анна Лагерквист, как и я, осталась в Швеции, и ей удалось разорвать контракт в прошлую пятницу. Это произошло гораздо быстрее, чем у меня. У нас также есть бразильянка Дуда Аморим. По окончании сезона она завершит карьеру, и она решила присоединиться к команде в Москве. Я снова разговаривала с ней в воскресенье утром. Она сказала, что увидит ситуацию своими глазами и что если не захочет оставаться, то договорится играть в другом клубе.

— А как насчет украинки Виктории Борщенко?

— Сначала она разорвала контракт, уехала из России и сейчас не знает, что будет делать, потому что вернуться в Украину очень сложно. Но она рада, что находится в Европе. Она была очень смелой, потому что провела 10 лет в России и оставила там все. Я связалась с ней в пятницу, и она не знала, что собирается делать, так как уехала, оставив все свои деньги в России, потому что из-за инфляции она предпочла подождать. Ей приходится начинать все заново или почти с нуля… Но она остается позитивной, даже если знает, что будет сложно, — сказала Заади в интервью eurosport.fr.

Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»