Лига чемпионов. Филип Йиха: "Учитывая, что играем каждые три дня, даже я удивился тому, сколько энергии было у парней в матче с "Монпелье"

24 февраля 2022

Главный тренер "Киля" Филип Йиха и рулевой "Монпелье" Патрис Канайе подвели итоги встречи Лиги чемпионов, которая завершилась со счетом 35:26 в пользу "зебр".

Лига чемпионов. "Мотор" неудачно начал выездную серию. Давид Давис выиграл и балканское дерби!

— Очень доволен результатом и выступлением своих ребят. Учитывая, что мы играем каждые три дня, даже я удивился тому, сколько энергии было у парней в матче с "Монпелье". Соперник действовал невероятно быстро и постоянно бросал нам новые вызовы. В первом тайме у нас была хорошая скорострельность, затем добавили еще. Но нет времени наслаждаться успехом: уже начинаем готовиться к важному домашнему матчу бундеслиги против "Эрлангена", который пройдет в воскресенье, — приводит слова чешского специалиста официальный сайт "Киля".

— Было очень трудно, этого мы и ожидали. После международного перерыва в январе моя команда борется с серьезными травмами. Но меня очень впечатлило то, как игроки сражались за каждый мяч. Увы, учитывая силу "Киля" и наши трудности, такой результат был закономерен, — поделился Патрис Канайе.

Фото: facebook.com/thwhandball

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»