Европейская лига. Норвежскому "Сторхамару" в Тольятти не помогут левая крайняя Сюзанн Амундсен и правая крайняя Лоне Сандвик

18 февраля 2022

Сегодня ранним утром норвежский "Сторхамар" отправился в Россию на матч группового раунда Европейской лиги против тольяттинской "Лады".

Накануне команда прошла ПЦР-тестирование, которое не выявило новых положительных результатов. "Сторхамару" в Тольятти не помогут лишь левая крайняя Сюзанн Амундсен и правая крайняя Лоне Сандвик. У них были выявлены позитивные тесты на коронавирус ранее.

Выйдет ли "Сторхамар" в 1/4 финала Европейской лиги, во многом зависит от результата другого матча группы между "Мэгурой" и "Хернингом-Икастом". Если победит датская команда, то норвежский клуб может уступить "Ладе" с разницей не более семи мячей. Если выиграет "Мэгура", "Сторхамару" надо брать верх.

— Исход матча в Румынии интересен. Очень удивлюсь, если "Мэгура" не выиграет. В "Хернинге-Икасте" серьезные проблемы, обе линейные выбыли. Там значительно ослабленный отряд. Поэтому мы сами должны выиграть у "Лады", но это будет тяжелая битва. Соперник играет дома и обязательно захочет хорошо выступить, — поделился рулевой "Сторхамара" Кеннет Габриэльсен.

Фото: facebook.com/storhamarhandballelite

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»