Olimpbet Суперлига. Алексей Гумянов после разгромного поражения от "Ростова": "Хочу попросить прощения у наших болельщиков и соперника"

16 февраля 2022

По окончании матча женского чемпионата России между "Звездой" и "Ростов-Доном" (20:37) наставники команд поделились эмоциями.

— Спасибо "Звезде" за игру. Удивлен тому, насколько сфокусирована была моя команда в первом тайме. Доводили многие атаки "Звезды" до пассива, показали 90 процентов реализации. Это отличный результат, — отметил главный тренер "Ростов-Дона" Пер Юханссон.

Спасибо главному тренеру "Ростов-Дона" за слова благодарности, но, скорее всего, он произнес их из вежливости. Хочу попросить прощения у наших болельщиков и у соперника, потому что сегодня у нас была не команда, которой нужно противостоять, а состав, с которым можно экспериментировать. Гандболистки "Ростов-Дона" вышли очень заряженными. Было подобное и у нас в первые 15 минут, но затем мы поменяли основную шестерку. Хотели поддерживать высокий темп, зная, что у соперника немного игроков, но "Ростов-Дон" не позволяет делать ошибки в нападении, сразу же наказывает быстрыми контратаками. Уровень гандболисток сильно отличается — это заметно по игре. На тренировках у нас все получается против своей защиты, однако, когда сталкиваемся с лучшей обороной, все складывается по-другому. Сейчас находимся в тяжелом психологическом состоянии, но впереди трехнедельная пауза. Главное теперь — сделать верные выводы и провести хорошие сборы. Постараемся к плей-офф выйти на иной уровень, — сказал главный тренер "Звезды" Алексей Гумянов.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»