Турция. Источник: главный тренер "Кастамону" Костикэ Бучески отправлен в отставку из-за неудовлетворительного выступления в Лиге чемпионов

27 января 2022

Портал hentbolhaber.net сообщает, что румынский специалист Костикэ Бучески уволен с поста главного тренера "Кастамону". Руководство чемпиона Турции не устроило выступление команды в розыгрыше Лиги чемпионов.

После десяти матчей "Кастамону" занимает последнее восьмое место в группе, проиграв во всех встречах. Кроме того, в национальном чемпионате он уступил "Измиру" и пока находится лишь на третьей позиции. Правда, у чемпиона есть два матча в запасе.

Лига чемпионов. Сетка плей-офф проясняется: девять участников известны, осталось определить еще троих

Тот же источник сообщает, что новым наставником "Кастамону" станет прекрасно известный клубу специалист — Хакан Гюнал. Для него это уже третий приход в команду. Гюнал работал с "Кастамону" с 2016 по 2019 годы. Уйдя из клуба весной, тренер вернулся уже в октябре, по ходу нового сезона. Летом 2020 года турецкий наставник покинул команду и заявил, что не сможет работать с новым руководством "Кастамону". Тем не менее в нынешней кризисной ситуации выбор клубных боссов пал именно на него.

Ожидается, что Гюнал будет возглавлять команду уже в субботней встрече с "Севехофом" в Лиге чемпионов. Матч турецкой команды с ЦСКА запланирован на 13 февраля.

Хакан Гюналь

Фото: hentbolhaber.net

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»