ЧЕ-2022. Главный тренер сборной Японии Дагур Сигурдссон: "Мой друг Петко очень хорошо справляется с командой России"

22 января 2022

Исландский специалист Дагур Сигурдссон, приведший сборную Германии к победе на ЧЕ-2016, рассказал handball-world.news о том, кто его больше всего удивило во время этого чемпионата Европы.

— Сборная Нидерландов проделала отличную работу и впервые добилась такого прогресса. Это стало для меня большим сюрпризом. Мой друг Петко (Велимир Петковичприм. БЦ) также очень хорошо справляется со сборной России. Подобное могу сказать и об исландцах, которые победили венгров на глазах у 20 тысяч зрителей. Это было здорово!

Пристально слежу за Альфредом Гисласоном и сборной Германии. Они также очень хороши, учитывая их ситуацию с коронавирусом. Это уже, если честно, не смешно. Считаю неуважением к игрокам то, что происходит в отеле и на прилегающей территории. Организаторы ведь обещали "пузырь". Сборная Исландии была на полной изоляции на родине, игроки не встретили Новый год с семьями. А потом они приезжают на чемпионат Европы и у себя в отеле видят туристов. Услышать подобное для меня было шоком, — отметил Дагур Сигурдссон.

Фото: facebook.com/hsi.iceland

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»