ЧЕ-2022. Михаил Чипурин: "Шведы не повторили норвежскую ошибку. На мой взгляд, тогда скандинавы недооценили нашу команду"

21 января 2022

Бронзовый призер Олимпиады в Афинах Михаил Чипурин в эфире телеканала "Матч! ТВ" подвел итоги противостояния со шведами и отметил, за счет чего сборная России может добиться положительного результата в игре с испанцами.

— Шансы были, особенно в первом тайме. Но после 20-й минуты они стали таять. Видимо, все-таки сказалась усталость. Дали уйти в отрыв, а потом догонять было уже тяжело.

Шведы превзошли россиян в игровой дисциплине. Плюс ребята подустали, чувствуется ограниченный вариант замен. Конечно, сборная Швеции не сделала ту ошибку, которую допустили норвежцы. На мой взгляд, тогда скандинавы недооценили нашу команду.

Гандбол — игра командная, мяч круглый, ворота прямоугольные. Игровая дисциплина и совместные усилия могут помочь в игре с испанцами. Это уже показали немцы, которые первый тайм провели на равных с грандом за счет командных действий, — рассказал Михаил Чипурин.

Фото: vk.com/rh

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»