ЧЕ-2022. "Старался поддерживать себя в форме". Левый полусредний Евгений Дземин вернулся в расположение сборной России после карантина

20 января 2022

В среду вечером в отель в Братиславе из Кошице прибыл левый полусредний сборной России Евгений Дземин.

Он был изолирован после первого матча чемпионата Европы с литовцами. По результатам очередных тестов на коронавирус Евгений получил разрешение вновь присоединиться к команде.

— На днях сдавал тесты. После этого был видеозвонок с доктором Артемом Крынциловым и менеджером сборной Евгением Гостевым, на котором мне сказали, что за мной пришлют автомобиль. Вся поездка заняла около пяти часов. На карантине в Кошице жил в обычном отеле в небольшом одноместном номере. Выходить из комнаты было нельзя, еду приносили. Старался поддерживать себя в форме, ежедневно выполнял комплекс упражнений, который прислал наш тренер по ОФП Вадим Попов. Чувствую себя отлично, болезнь прошла без симптомов, только один день была температура, — рассказал Евгений Дземин пресс-службе ФГР.

Напомним, накануне в Братиславу приехал правый крайний астраханского "Динамо" Илья Демин.

ЧЕ-2022. Правый крайний астраханского "Динамо" Илья Демин прибыл в расположение сборной России и внесен в заявку на турнир

Сегодня сборная России стартует в основном раунде чемпионата Европы. В 17.30 (мск) начнется игра со шведами.

ЧЕ-2022. Матчи сборной России в основном раунде против шведов, испанцев, поляков и немцев в прямом эфире покажет телеканал "Матч! Игра"

Фото: vk.com/rh

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»