ЧЕ-2022. Правый крайний астраханского "Динамо" Илья Демин прибыл в расположение сборной России и внесен в заявку на турнир

19 января 2022

В среду, 19 января, в расположение сборной России в Братиславе прибыл правый крайний Илья Демин. Об этом сообщает пресс-служба ФГР.

Игрок приехал в отель, пока команда была на тренировке, около 13 часов по местному времени. Он сразу заселился в отдельный номер, где будет находиться до получения результата ПЦР-теста на коронавирус.

Еще вчера я работал в Астрахани со своим клубом: утром потренировался, после обеда лег спать — и проснулся от звонка начальника сборной России Евгения Гостева. Он сказал собирать вещи и сдавать ПЦР-тест. Я сначала даже не поверил, что это правда. Быстро предупредили клуб, я сдал срочный тест, получил отрицательный результат. А уже сегодня утром через Москву прилетел в Вену, откуда трансфер быстро доставил меня в Братиславу, — рассказал Демин в интервью пресс-службе ФГР. — Чувствую себя отлично, в последние дни тренировался в двухразовом режиме, полон сил и энергии.

Демин дебютировал в национальной команде 2 мая 2021 года в гостевой встрече квалификации чемпионата Европы против Фарерских Островов, отметившись двумя голами. Всего за сборную России Илья провел три матча и забросил пять мячей.

Он уже внесен в заявку сборной России на турнир. Напомним, ранее на пятидневный срок по причине положительных тестов на коронавирус выбыли левый полусредний Евгений Дземин, вратарь Андрей Верещагин, правый крайний Даниил Шишкарев и левый полусредний Сергей Марк Косоротов.

Фото: пресс-служба ФГР

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»