Olimpbet Суперлига. Пер Юханссон о поражении в Тольятти: "Не верю в везение. Это не везение, это — качество. Сегодня "Лада" была на один гол лучше"

19 января 2022

Главный тренер "Ростов-Дона" Пер Юханссон и вратарь команды Галина Габисова прокомментировали поражение от тольяттинской "Лады" в чемпионате России (29:30).

Чемпионат России. Маренникова начинает и выигрывает. "Ростов-Дон" вновь уступает в Тольятти

Уже второе поражение "Ростов-Дона" в Тольятти. Чем сегодняшний проигрыш отличался от предыдущего?

Сегодняшняя игра была лучше: и у "Лады", и у нашей команды. Но очевидно, что соперник был сильнее.

— "Ростов-Дон" провел почти три дня в Тольятти перед матчем. Это пошло на пользу, или наоборот?

— Сейчас легко сказать, стоило ли нам проводить столько времени здесь. У нас тяжелый график в Лиге чемпионов, поэтому приняли именно такое решение. Но это может окупиться уже в следующих играх. Конечно, если смотреть только на счет, то ответ на вопрос — нет.

— Что стало решающим в концовке матча: крепкие нервы, настрой, везение?

— Не верю в везение. Как можно говорить об удаче, когда мы сыграли уже столько раз — знаем все друг о друге... Это не везение, это — качество. Сегодня "Лада" была на один гол лучше, — приводит слова Юханссона сайт "Ростов-Дона".

Поздравляю "Ладу" с победой, отличная игра. Наша команда не была готова к такому напору. Считаю, что вратари не справились. Когда не можешь отстоять в защите, не получается оторваться по счету. У "Лады" были хорошие скорости, а мы не справлялись в защите и с бросками. Это поражение не пройдет даром: будем разбираться, выяснять, почему так произошло, почему не отбили, почему не забрасывали, почему проиграли. Соберемся все вместе и сделаем выводы, — отметила Габисова.

Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»