Балканы. Давид Давис: "Я с командой совсем недолго, чтобы почувствовать, есть ли у "Вардара" тот же дух, что и раньше"

16 января 2022

Испанец Давид Давис, вернувшийся в "Вардар" на пост главного тренера после более чем трехлетнего перерыва, дал большое интервью 24rakomet.mk.

— Мне ясно, что этот "Вардар" и тот, что был четыре года назад, — не одно и то же. Конечно, клуб тот же, но владельцы другие, и есть большие изменения в составе. Я с командой совсем недолго, всего пять дней, чтобы почувствовать, есть ли у нее тот же дух, что и раньше.

Первоначальная подготовка отличная, хотя на сегодня в моем распоряжении только половина команды. Все сосредоточены, открыты для сотрудничества, слушают, что я говорю, и стараются выполнять то, что прошу от них на тренировках. Сделаю все возможное, чтобы восстановить систему игры, которая принесла клубу наибольший успех. Конечно, это займет время, но мы постараемся сделать все максимально быстро. Другие постепенно присоединятся. Кто-то знает мою систему, кто-то нет, но я постараюсь ввести всех в работу короткими и простыми шагами.

Пока все выглядит хорошо, и я думаю, что каждый день будет лучше. Всегда рассматриваю свою работу как марафон, а не забег на 100 метров. Я прибыл в Скопье и хочу добиться сначала одного успеха, затем второго, третьего, и мы посмотрим, как все сложится, — рассказал Давис.

Фото: 24rakomet.mk

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»