ЧЕ-2022. "Нас смущают эти заявления". Федерация гандбола Венгрии отреагировала на недовольство сборных Франции и Сербии условиями в отеле

12 января 2022

Федерация гандбола Венгрии ответила на недовольство французской и сербской сторон условиями размещения команд в Сегеде.

ЧЕ-2022. Тони Херона: "Постояльцы отеля ходят без масок. Некоторые гандболисты, конечно же, заразились! Как мы собираемся играть?"

ЧЕ-2022. Гандболисты сборной Франции возмущены санитарными условиями в отеле Сегеда: "Мы ошеломлены, если не сказать шокированы"

"Чемпионат Европы организован в полном соответствии с регламентом Европейской гандбольной федерации. Делегации всех стран-участниц посетили четырехзвездочные отели еще осенью, с тех пор возражений не поступало. Кроме того, все знакомы с действующим законодательством и COVID-протоколом ЕГФ, который соблюдается в принимающих турнир странах. Организаторы предоставили командам подробную информацию и обстоятельные ответы на все возникшие вопросы, которые были приняты всеми. Поэтому нас смущают заявления французской и сербской сторон. Если и дальше все еще будут законные претензии, то мы сможем их урегулировать", — говорится в заявлении на сайте mksz.hu.

Фото: facebook.com/kezivalogatott

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»