Olimpbet Суперлига. Источник о задолженностях в "Акбузате": "Нам не дают зарплату уже три месяца. Многие устроились курьерами, таксистами..."

11 января 2022

Анонимный источник из уфимского "Акбузата" рассказал о тяжелом финансовом положении в команде.

— Нам не дают зарплату уже 3 месяца. И не только главной команде "Акбузата", но и дублерам, детским тренерам, бухгалтерам и т.д. Руководство объясняет ситуацию тем, что у главного спонсора возникли проблемы в бизнесе. Так или иначе, нам было обещано частично покрыть задолженность перед Новым годом, но этого не произошло. Теперь даже не называют конкретных сроков. Говорят — ждите.

Чем кормить семью, чем платить по кредитам? Только и делаем, что перезанимаем у родственников и друзей. Многие устроились курьерами, таксистами... В начале года обещали выезд на сборы (там хотя бы можно было нормально питаться), но и это отменили.

Парни очень хотят доиграть сезон, ведь впервые в истории клуба на кону попадание в плей-офф. Сейчас в "Акбузате" собрался дружный коллектив с замечательным тренерским штабом — в этом плане всех все устраивает, и никуда уходить не хочется.

Мы не обращались в ФГР, но, по слухам, там знают о сложившихся обстоятельствах, — приводит слова анонимного источника группа "Мужской мяч".

Olimpbet Суперлига. Супруга главного тренера "Акбузата": "Игрокам и тренерам клуба три месяца не платят зарплату. Парней выселяют из квартир"

Фото: vk.com/handballufa

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»