Левый полусредний "Кельце" Шимон Сичко пропустит товарищеский турнир в Испании и будет готовиться к старту ЧЕ-2022

5 января 2022

Главный тренер сборной Польши Патрык Ромбел определился с составом на товарищеский турнир в Испании, где 6 января команда встретится с иранцами, а 8-го с хозяевами.

На Пиренеи отправились 19 гандболистов. В их числе не оказалось левого полусреднего "Кельце" Шимона Сичко. Один из лидеров польской сборной только залечил повреждение голеностопа и набирает форму. Ему предоставлено дополнительное время для восстановления.

— Шимон сейчас тренируется индивидуально. Хочется, чтобы в ближайшие дни он поработал с мячом. Он готовится сыграть на чемпионате Европы, — приводит слова Патрыка Ромбела handballnews.pl.

На спарринги в Испанию поедут три игрока, которые лишь недавно освободились в своих клубах. Это Мелвин Бекман ("Аранес", Швеция), Пиотр Храпковски ("Магдебург", Германия) и Мацей Гембала ("Лейпциг", Германия). После товарищеских матчей рулевой сборной Польши определится с окончательным составом на чемпионат Европы. В Братиславе полякам предстоит сыграть в одной группе с белорусами, немцами и австрийцами.

Фото: handballnews.pl

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»