Беларусь. Рулевой "Гомеля" Андрей Мочалов: "В этом сезоне мы немножко притормозили, потеряли довольно много важных очков"

30 декабря 2021

Главный тренер мужского "Гомеля" Андрей Мочалов подвел итоги 2021 года.

— Год для нас был достаточно неплохим с учетом того, что в прошлом сезоне мы перевыполнили задачу, поставленную руководством. Завоевали бронзовые медали чемпионата и заняли третье место в Кубке. Считаю, что в спортивном плане год выдался довольно неплохим и позитивным — даже несмотря на то что в этом сезоне мы немножко притормозили, потеряли много  важных очков.

Пусть на каждую потерю и были свои объективные причины: и травмы, и болезни. Но это не отменяет задач, поставленных перед командой. С другой стороны, все еще в наших руках, мы будем бороться до конца.

Кроме того, хочется отметить, что за этот год у нас сложился коллектив единомышленников, которые объединены общей целью и идут в одном направлении. Это касается как игроков, так и тренерского штаба. Что еще порадовало, так это рост молодежи. Сейчас это полноценные игроки обоймы, с которыми можно решать задачи. Они уже обретают уверенность в своих силах. Надеюсь, они будут прогрессировать с каждым матчем, — приводит слова Андрея Мочалова пресс-служба "Гомеля".

Фото: vk.com/gk.gomel

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»