Olimpbet Суперлига. Никита Голуб после поражения от ЦСКА: "Первым таймом абсолютно недоволен, наблюдал апатию и безучастие" (ВИДЕО)

28 декабря 2021

По окончании матча женской Суперлиги между "Кубанью" и ЦСКА (27:33) наставники команд Флорентин Пера и Никита Голуб поделились впечатлениями.

Чемпионат России. Армейская скука на Кубани и предновогодняя трансферная "загадка"

Флорентин Пера, главный тренер ЦСКА:

— "Кубань" — хорошая команда, благодарю ее за матч. Удовлетворен первым таймом, играли хорошо как в защите, так и в атаке. Преимущество в 8 мячей предопределило исход противостояния. Во второй половине пришлось нелегко, так как совсем недавно была игра в Тольятти. К тому же у нас в заявке отсутствовали 5 гандболисток. Но ЦСКА был лучше и заслуженно победил.

Никита Голуб, главный тренер "Кубани":

— Первым таймом абсолютно недоволен, наблюдал апатию и безучастие. Перед игрой договаривались бороться с первых минут. Но у нас так получается, что мы тайм не играем, другой играем. Так нельзя, ведь матч длится 60 минут. Во второй половине стали действовать активнее на высоких выходах, и у ЦСКА пошел сбой в нападении. По-прежнему допускаем слишком много потерь, над нападением предстоит серьезно работать.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»