Olimpbet Суперлига. Флорентин Пера: "Мы провели лишь три тренировки все вместе. Илларионова и Скоробогатченко не сыграли из-за травм"

24 декабря 2021

Главный тренер ЦСКА Флорентин Пера и правая полусредняя Ана Грос поделились впечатлениями о выездной победе над "Ладой" в матче чемпионата России (30:26).

Чемпионат России. ЦСКА с Дмитриевой и при помощи Грос и Каплиной обыграл "Ладу" без Алексеева

— "Лада" сыграла очень хорошо, сражалась до конца. Все наши матчи против тольяттинской команды именно такие — сложные и напряженные. К счастью, у нас есть игроки, которые во втором тайме позволили сделать разницу в счете. Отличный матч провела Ана Грос.

В любом случае встреча получилась непростой. Мы провели лишь три тренировки все вместе. Нужно больше времени, чтобы наладить командные взаимодействия. Из-за травм не сыграли Илларионова и Скоробогатченко, Ведехина продолжает восстанавливаться. Когда соберемся все вместе, мы будем по-настоящему сильной командой
, — приводит комментарий Перы пресс-служба армейского клуба.

— Это была непростая встреча с обилием физической борьбы. Мы допустили много потерь в первом тайме, поэтому долгое время игра шла мяч в мяч. Но в концовке матча действовали спокойно, играли как единое целое, добавили в защите. Каплина и Седойкина сделали важные сэйвы. Очень горжусь командой, это важная для нас победа, — сказала Грос.

Фото: пресс-служба ПГК ЦСКА

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»