ЧМ-2021. Юлия Манагарова: "Сборная Норвегии ничего нового не показала, а мы не выполнили установку тренера"

15 декабря 2021

Правая крайняя "Ростов-Дона" и сборной России Юлия Манагарова подвела итоги встречи 1/4 финала с норвежками. Россиянки уступили со счетом 28:34 и остались за бортом турнира.

— Сборная Норвегии ничего нового не показала. Знали, во что они будут играть. Мы не выполнили установку тренера. Нам сказали, что они много играют через линейную. Наша основная задача была — обойти линейную и убрать их контратаки. Мы этого не сделали.

— Плюс было много нелепых ошибок.

— Как всегда. Но если с Камеруном мы можем достать и исправить свои ошибки, то такие команды этих ошибок не прощают. Мы не сыграли в атаке то, что должно были. Просто бегали вдоль зоны и не были настолько агрессивны, насколько должны. Всегда обидно проигрывать. Ладно бы мы уступили Камеруну и вылетели после первого матча, но когда к чему-то идешь, приближаешься, вот-вот, а потом раз — это пропадает. Это самое обидное.

— Можно ли сказать, что россиянкам не хватило опыта?

— Нет. Мы же играли с норвежками на турнире таким же составом. Мы их победили и играли лучше. Все выступают в Лиге чемпионов, в еврокубках, — приводит слова Юлии Манагаровой matchtv.ru.

Фото: vk.com/rh

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»