Испания. Вратарь Гонсало Перес де Варгас и разыгрывающий Лука Циндрич будут выступать за "Барселону" до лета 2025 года

15 декабря 2021

"Барселона" на своем официальном сайте рассказала о положении дел с контрактами гандболистов и представителей тренерского штаба.

Сразу несколько игроков имеют соглашения до лета 2025 года. Это Тимоти Н'Гессан, Айтор Ариньо, Мелвин Ричардсон, Лука Циндрич и Гонсало Перес де Варгас. Что касается двух последних, то "Барселона" продлила с ними сотрудничество еще в сентябре 2020 года, но прежнее руководство клуба об этом умолчало. О контрактах игроков с "сине-гранатовыми" общественности стало известно только сейчас.

Еще более длительное соглашение с каталонцами имеет Алейкс Гомес. Игрок испанской сборной связан с "Барселоной" до 2026 года.

Контракты Луиша Фраде, Блажа Янца, Домена Макуца и Дика Мема закончатся после сезона-2023/24.

У четырех игроков соглашения действуют до лета 2023 года. Это Людовик Фабрегас, Али Зейн, Аньель Лангаро и Тиагус Петрус.

Из нынешнего состава "Барселоны" до конца сезона контракты имеют Лео Масьель и Анхель Фернандес. Юссеф Бенали подписал договор с командой на месяц, но в ближайшее время его аренда из "Аль-Араби" может быть продлена.

Что касается тренерского штаба каталонцев, то Карлос Ортега и Томас Свенссон имеют соглашения до лета 2024 года.

Трансферный слух. Источник: белорусский линейный Вячеслав Бохан, продливший контракт с "Мотором", входит в сферу интересов "Барселоны"

Фото: facebook.com/FCBHandbol

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»