ЧМ-2021. Томас Акснер о победе норвежек над нидерландками: "Вместе с нами матч смотрел врач. К счастью, у него был дефибриллятор"

14 декабря 2021

Сборная Швеции ожидала результата матча между командами Норвегии и Нидерландов, сидя в холле отеля. Результативная ничья (32:32 и более) в этой встрече оставляла подопечных Томаса Акснера за бортом четвертьфинала. После финальной сирены команда возликовала, сообщает Aftonbladet.

Видео можно посмотреть по ссылке.

Испанский блог. День 13. Оранжевое крушение под аккомпанемент скандинавского ликования

Устав от гостиничного питания за две недели, команда накануне заказала пиццу и тайскую еду с доставкой. Именно в такой приятной обстановке шведки встретили завоевание путевки в топ-8.

— Перед просмотром этого матча мы, конечно же, нервничали. Но настраивались на то, что в первую очередь это будет вечер с тайской едой, пиццей и колой. Это действительно здорово после нескольких недель употребления риса, бобов и курицы, — рассказала капитан сборной Карин Стремберг.

— Было чувство эйфории, когда сборная Нидерландов пропустила в конце, и стало ясно, что мы проходим дальше. Ха, отовсюду последовали громкие крики.

Тренерский штаб смотрел матч в другой комнате. Вместе с нами находился и врач. К счастью, у него был дефибриллятор, — пошутил наставник шведок Томас Акснер.

Фото: aftonbladet.se

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»