ЧМ-2021. Юлия Манагарова: "Если брать всю игру, то ничья для нас — приобретение. Допустили много ошибок и за 20 минут до конца уступали 4 мяча"

10 декабря 2021

Лучший игрок матча Россия — Словения правая крайняя Юлия Манагарова ответила на 5 вопросов БЦ.

ЧМ-2021. Гроссмейстерская ничья. В матче со словенками россиянки скорее добыли очко, чем потеряли

— Вы отдали драгоценный голевой пас в концовке, когда шансы на ничью уже таяли. Такой исход для вас и команды — это неудача или успех?

— Если брать всю игру, то для нас это приобретение. Менее чем за 20 минут до конца уступали четыре мяча. С чем это связано? Было допущено много ошибок. Поспешные выбросы, неправильные решения... Там, где можно было сыграть жестче в защите, не сыграли.

— Как оцените игру крайних?

— Наверное, нам надо было раскрываться еще в первом тайме. На установке это обсуждали. Ставка была на командную игру.

— До матча многие называли Словению командой одного игрока, имея в виду Ану Грос из московского ЦСКА.

— Ну а что такого она сделала в матче с нами? Мне кажется, это ее самая неудачная игра на нынешнем чемпионате. Мы были готовы и не дали ей развернуться.

— Переезд и новая обстановка не сказались? Словенкам никуда перебираться не пришлось.

— Но переезд же был в среду. Мы спокойно заселились и качественно подготовились к матчу. Условия отличные. Ха, спим на кроватях. Питание хорошее, гулять отпускают. Зал обыкновенный, теплый.

— Другой матч группы закончился победой Сербии над Черногорией. Для России это хороший результат?

— Мы на это много внимания не обращаем. Все будет зависеть исключительно от нас. Вчера посмотрели в прямом эфире Францию. Сегодня будем изучать Черногорию. Несмотря на отличия от словенок в стиле, это тоже балканская команда. А значит, соперник жесткий. Будет драться и кусаться, — заверила Юлия Манагарова.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»