Борис Пуховский: "Конкретно меня никто не обвинял в поражении сборной — проиграла команда"

3 января 2019

Белорусский плеймейкер "Мотора" Борис Пуховский в большом интервью пресс-службе украинского клуба накануне своего дня рождения рассказал о своем отсутствии в составе сборной на товарищеских матчах в Катаре и турнире в Испании.

Тренерское решение – дать мне паузу, побыть с семьей и подумать над домашним проигрышем от Боснии.

— Как ты отреагировал на такое решение?

— Мы созванивались с Юрием Анатольевичем Шевцовым после того, как я узнал, что меня не вызывают на сборы. Мы услышали друг друга. Тренер остался не очень доволен моими действиями в последнее время в играх за сборную. У меня лично никаких претензий к наставнику нет. Признаюсь, я даже обрадовался, что впервые за восемь лет получил паузу на время замечательных праздников. К тому же, у моего сына день рождения 28 декабря, и я на нем никогда не присутствовал. Сейчас хочу отдохнуть, набраться сил перед второй частью сезона и доказать, что в национальной сборной последние неудачи – лишь случайность.

— По слухам, на твою защиту после матча с Боснией стал Максим Бабичев. Ему тоже дали время отдохнуть после насыщенной Лигой чемпионов первой части сезона?

— Конкретно меня никто не обвинял в поражении сборной – проиграла команда. Мы все переживаем и хотим отобраться в финальную часть Евро-2020. Пока все в наших руках. Что до Макса, то я ничего не слышал, и спрашивать его о делах национальной сборной сейчас не стану по одной причине – он тоже соскучился по семье. 3 января у нас в "Моторе" первая тренировка в году – тогда при встрече все лично обсудим, — цитирует Бориса Пуховского сайт украинского клуба.

Фото: handball.motorsich.com




Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»