ЧМ-2021. Людмила Бодниева о матче со сборной Сербии: "Мы были неидеальны в атаке, но очень здорово действовали в защите и контратаках"

8 декабря 2021

Главный тренер сборной России Людмила Бодниева прокомментировала победу над командой Сербии в матче последнего тура предварительного этапа ЧМ-2021 (32:22).

ЧМ-2021. Сборная России разгромила команду Сербии и забрала в основной раунд максимум очков. Завершен предварительный этап турнира

— Ожидали, что игра будет трудной. Мы были неидеальны в атаке, но очень здорово действовали в защите и в контратаках. Теперь концентрируемся на следующих соперниках.

Чего ждем в следующем раунде? Франция сохранила олимпийский состав, поэтому слова здесь излишни. Мы ждем очень тяжелого матча с олимпийскими чемпионками. У Черногории ряд игроков не смогли участвовать в турнире, поэтому команда в некотором роде ослаблена. Словения может преподнести сюрприз в поединке с каждым соперником.

Задача выйти в полуфинал по-прежнему звучит амбициозно? Да! — приводит слова Бодниевой "Спорт-Экспресс".

ЧМ-2021. Известны составы групп основного раунда. Сборная России последовательно сыграет с командами Словении, Черногории и Франции

Фото: пресс-служба ФГР

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»