ЧМ-2021. Александра Росяк: "Россиянки ничем нас не удивили. С удовольствием променяла бы звание лучшего игрока матча на победу"

6 декабря 2021

Левая полусредняя сборной Польши Александра Росяк поделилась впечатлениями о матче чемпионата мира с командой России (23:26), в котором забросила 8 мячей.

ЧМ-2021. Два лица команды Бодниевой. Россиянки пощекотали нервы, но дожали полек и вышли из группы

— Во втором тайме мы действовали более решительно, чем в первом. Думаю, это сильно повлияло на улучшение качества нашей игры. Россиянки нас ничем не удивили. Мы были готовы к ним, знали, что делает каждый в рядах соперника.

С удовольствием променяла бы звание лучшего игрока матча на победу, если бы это было возможно. Мы не воспользовались важными моментами, не реализовали пенальти, и это нас задело.

Надо взять себя в руки и провести следующий матч намного лучше. В поединке с камерунками хотим показать себя с хорошей стороны. Постараемся не делать столько ошибок, сколько допустили в первом и втором матчах. Мы приехали сюда побеждать, а не просто играть, — цитирует Росяк sportowefakty.wp.pl со ссылкой на Polsat Sport.

Фото: EPA

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»