ЧМ-2021. Датчанка Миа Рей отправляется домой. Обследование не выявило повреждений крестообразной связки колена и мениска

3 декабря 2021

Стал известен характер травмы разыгрывающей сборной Дании Миа Рей. Матч в четверг с командой Туниса завершился для нее преждевременно — из-за болезненной травмы колена.

ЧМ-2021. Разыгрывающая сборной Дании Миа Рей получила страшную травму в матче с тунисками. Ее подруги по команде не сдержали слез (ВИДЕО)

ЧМ-2021. Правая полусредняя сборной Дании Метте Транборг: "В травме Миа Рей нет моей вины"

В пятницу стали известны результаты МРТ-обследования. В пресс-релизе Датской федерации гандбола Рей сообщила, что отправится домой.

"Сканирование показало, что у меня повреждена внутренняя связка правого колена, но нет повреждений крестообразной связки и мениска. Конечно же, я испытываю облегчение от этой новости. Потому что сразу после травмы мне пришла в голову мысль, что это могут быть "кресты". Диагноз все равно означат для меня прощание с чемпионатом мира. Сейчас я очень расстроена. Желаю девочкам всего наилучшего", — написала Рей.

Напомним, главный тренер датчанок Йеспер Йенсен заявил вместо Рей левую полусреднюю "Эсбьерга" Михалу Меллер.

ЧМ-2021. Рулевой сборной Дании Йеспер Йенсен вызвал полусреднюю "Эсбьерга" Михалу Меллер на замену травмированной Миа Рей

Фото: dr.dk

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»