ЧМ-2021. Правая полусредняя сборной Дании Метте Транборг: "В травме Миа Рей нет моей вины"

3 декабря 2021

Гандболистки сборной Дании прокомментировали эпизод во вчерашнем матче с Тунисом, в котором ужасную травму получила разыгрывающая Миа Рей.

ЧМ-2021. Разыгрывающая сборной Дании Миа Рей получила страшную травму в матче с тунисками. Ее подруги по команде не сдержали слез (ВИДЕО)

В травме Миа Рей нет моей вины. Я много думаю, в каком непростом положении она сейчас находится, посылаю ей хорошие мысли, — поделилась мнением Метте Транборг, после столкновения с которой Рей и получила травму.

Я только увидела, как Метте приземлилась на Миа, а потом сразу услышала ужасный крик. Тут же подумала о худшем. Это печально, мы только начали второй тайм. Миа имеет огромное значение для команды. Как вы, наверное, видели на фотографиях, мы все ужаснулись от этого. Было непросто, но мы собрались и закончили матч, — цитирует Симоне Петерсен sport.tv2.dk.

Я была очень расстроена. Звук, издаваемый при такой травме, вызывает боль до самого сердца. Рей — моя партнерша по сборной и клубу, поэтому меня это очень тронуло. Мне хотелось уйти с площадки и просто сделать глубокий вдох, — сказала Мие Хойлунд.

Это произошло совершенно случайно. В гандболе такое случалось много раз, но когда это происходит, становится страшно, — сказала экс-гандболистка "Ростов-Дона" Лотте Григель, работающая экспертом на TV2 SPORT.

Фото: sport.tv2.dk

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»