Кубок ЕГФ. Алексей Карибов: "На собственном опыте убедился, что атмосфера в "Викторе" действительно теплая. Раньше много слышал об этом"

3 декабря 2021

Игрок "Виктора" Алексей Карибов перед ответным матчем 1/16 финала Кубка ЕГФ с клубом "Монте Драма" побеседовал со ставропольским порталом "Блокнот".

Главное отличие от предыдущих клубов, которое я почувствовал на себе, — микроклимат в коллективе. Раньше я много слышал о знаменитой теплой атмосфере в ставропольской команде, а теперь на собственном опыте убедился, что все так и есть. Можно сказать, проникся командным духом. "Виктор" действительно большая и дружная семья, где каждый старается помочь каждому. Такое встречается нечасто.

Радует, что сейчас мы выглядим лучше, чем в начале сезона. Что неудивительно: время идет, мы потихоньку сыгрываемся. Думаю, дальше будет только лучше. Сейчас показываем процентов 50 от своего потенциала. Нужно время, чтобы каждый начал понимать мысли и движения партнеров по команде.

В Греции игра сложилась для нас тяжело. Мы пропустили очень много голов там, где могли "отстоять". А в Ставрополе нам помогут дисциплина в защите, уверенность в нападении и полные трибуны. Мы должны порадовать болельщиков — и победить, — сказал Алексей Карибов.

Кубок ЕГФ. "Виктор" в Греции: феерия в атаке, проходной двор в защите и стратегический перевес

Фото: bloknot-stavropol.ru

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»