ЧМ-2021. Урош Брегар после прилета сборной Сербии в Испанию: "Выступление Ковачевич и Лишчевич на турнире все еще под вопросом"

2 декабря 2021

Сборная Сербии в среду прилетела в Валенсию и вечером успела провести тренировку в местном зале. В пятницу балканки стартуют на чемпионате мира встречей со сборной Польши. Коллективы играют в одной группе с россиянками.

ЧМ-2021. Сборная России вылетела из норвежского Бергена в Испанию. Первый матч команда проведет в пятницу. В соперниках сборная Камеруна

Главный тренер балканок Урош Брегар прокомментировал состояние команды накануне важного турнира.

— Выступление Йованы Ковачевич и Кристины Лишчевич на чемпионате мира все еще под вопросом. Проведем еще несколько тестов, затем выберем состав для игры в пятницу. Могу назвать атмосферу внутри команды очень позитивной, так и должно быть. Подходим к матчу с польками с хорошим настроем, — приводит слова Брегара официальный сайт Сербской федерации гандбола.

О собственном состоянии здоровья рассказала разыгрывающая сербок Кристина Лишчевич.

В среду я немного потренировалась с командой, попробовала активировать мышцу, чтобы посмотреть на реакцию. Все прошло нормально, поэтому будем постепенно наращивать нагрузку, — рассказала она.

ЧМ-2021. Первые соперники для россиянок: таинственные камерунки, обновленные польки и сербки

Фото: rss.org.rs

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»