Международная гандбольная федерация получила престижную интернациональную премию за организацию чемпионата мира в условиях пандемии

28 ноября 2021

На официальном сайте Международной федерации гандбола сообщается о присуждении организации престижной премии в области спорта имени Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума.

Оргкомитет премии находится в Объединенных Арабских Эмиратах, в этот году она вручается в одиннадцатый раз. ИГФ была отмечена в номинации "Премия международной организации".

Гандбольная федерация получила приз за проведение мужского чемпионата мира в январе 2021 года в Египте в условиях пандемии коронавируса. Организаторы отмечают немалую работу в сфере медицинской безопасности во время такого глобального события.

Сообщается, что ИГФ получит 250 тысяч долларов в качестве приза. Деньги планируется потратить на проекты организации по всему миру. Президент ИГФ доктор Хассан Мустафа приглашен на церемонию награждения, которая пройдет в Дубае 9 января.

Конгресс ИГФ. Хассан Мустафа переизбран на пост президента, Евгений Трефилов удостоен специальной награды за вклад в развитие женского гандбола

Фото: ihf.info

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»