Европейская лига. Главный тренер "Сторхамара" Кеннет Габриэльсен: "Лада" каждый год играет в этом турнире. Русский гандбол — это всегда сложно"

25 ноября 2021

Главный тренер "Сторхамара" Кеннет Габриэльсен прокомментировал клубной пресс-службе итоги жеребьевки группового этапа Европейской лиги. Напомним, норвежская команда стала соперником тольяттинской "Лады" в группе "С". 

Европейская лига. Жребий для "Лады": два северных клуба и один южный — с Трусовой и Гаряевой в составе

Европейская лига. Тольяттинская "Лада" откроет игровую программу в групповом раунде домашним поединком с датским "Хернингом-Икастом"

— Думаю, у нас четыре равные команды в группе. Сразимся с "Ладой", которая каждый год играет в Европейской лиге. Это долгий путь. Преимущество в том, что большинство гандболисток уже бывали в Тольятти раньше. Русский гандбол — это всегда сложно. "Мэгура" — стабильная, хорошая команда из Румынии, которая иногда набирает очки в матчах против лучших. В "Хернинге-Икасте" есть несколько норвежских игроков, и это близкий выезд. Мы, без сомнения, поборемся за выход в четвертьфинал, если все будут здоровы, — рассказал Габриэльсен.

Фото: storhamar.topphandball.no

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»